jejak Pernyataan Privasi
pencarian internal Tautan, sumber di internet

Pernyataan Privasi

***


Kami mengumpulkan data pada setiap akses ke server tempat layanan ini berada (disebut file log server). Data akses meliputi nama situs web yang diakses, file, tanggal dan waktu akses, jumlah data yang ditransfer, pemberitahuan akses yang berhasil, jenis dan versi browser, sistem operasi pengguna, URL perujuk (halaman yang dikunjungi sebelumnya), alamat IP dan penyedia yang meminta.

Kami menggunakan data log tanpa penugasan kepada orang pengguna atau pembuatan profil lainnya sesuai dengan ketentuan hukum hanya untuk evaluasi statistik untuk tujuan operasi, keamanan, dan optimalisasi penawaran online kami. Namun, kami berhak untuk memeriksa data log secara retrospektif jika, berdasarkan indikasi tertentu, ada kecurigaan yang sah atas penggunaan ilegal.


Badan yang bertanggung jawab dalam arti hukum perlindungan data, khususnya Peraturan Perlindungan Data Umum (GDPR) Uni Eropa, adalah:

Werner Neubauer
Welserstr. tanggal 13
10777 Berlin

E-mail: w.neubauer@thtr-a.de

 

Hak Anda sebagai subjek data

Anda dapat menggunakan hak-hak berikut ini kapan saja dengan menggunakan rincian kontak petugas perlindungan data kami:

- Informasi tentang data Anda yang disimpan oleh kami dan pemrosesannya,

- Koreksi data pribadi yang salah,

- penghapusan data Anda yang disimpan oleh kami,

- Pembatasan pemrosesan data jika kami belum diizinkan untuk menghapus data Anda karena kewajiban hukum,

- Keberatan atas pemrosesan data Anda oleh kami dan

- Portabilitas data, asalkan Anda telah menyetujui pemrosesan data atau telah menandatangani kontrak dengan kami.

Jika Anda telah memberi kami persetujuan Anda, Anda dapat mencabutnya kapan saja dengan efek untuk masa depan.

Anda dapat menghubungi otoritas pengawas yang bertanggung jawab untuk Anda kapan saja dengan keluhan. Otoritas pengawas Anda yang kompeten bergantung pada negara bagian tempat tinggal Anda, pekerjaan Anda, atau dugaan pelanggaran. Daftar otoritas pengawas (untuk area non-publik) dengan alamat dapat ditemukan di:
https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

 

Tujuan pemrosesan data oleh badan yang bertanggung jawab dan pihak ketiga

Kami memproses data pribadi Anda hanya untuk tujuan yang dinyatakan dalam pernyataan perlindungan data ini. Transfer data pribadi Anda ke pihak ketiga untuk tujuan selain yang disebutkan tidak akan terjadi. Kami hanya akan memberikan data pribadi Anda kepada pihak ketiga jika:

- Anda telah memberikan persetujuan tegas Anda untuk ini,

- pemrosesan diperlukan untuk memproses kontrak dengan Anda,

- pemrosesan diperlukan untuk memenuhi kewajiban hukum,

- pemrosesan diperlukan untuk melindungi kepentingan yang sah dan tidak ada alasan untuk berasumsi bahwa Anda memiliki kepentingan yang sah untuk tidak mengungkapkan data Anda.

 

Penghapusan atau pemblokiran data

Kami mematuhi prinsip penghindaran data dan ekonomi data. Oleh karena itu, kami hanya menyimpan data pribadi Anda selama diperlukan untuk mencapai tujuan yang disebutkan di sini atau sebagaimana ditentukan oleh berbagai periode penyimpanan yang disediakan oleh hukum. Setelah tujuan masing-masing atau berakhirnya tenggat waktu ini, data terkait akan diblokir atau dihapus secara rutin sesuai dengan ketentuan undang-undang.

 

Pengumpulan informasi umum saat Anda mengunjungi situs web kami

Saat Anda mengakses situs web kami, informasi yang bersifat umum dicatat secara otomatis menggunakan cookie. Informasi ini (file log server) termasuk, misalnya, jenis browser web, sistem operasi yang digunakan, nama domain penyedia layanan Internet Anda dan sejenisnya. Ini secara eksklusif adalah informasi yang tidak memungkinkan kesimpulan apa pun tentang diri Anda.

Informasi ini secara teknis diperlukan untuk mengirimkan konten situs web yang Anda minta dengan benar dan wajib saat menggunakan Internet. Secara khusus, mereka diproses untuk tujuan berikut:

- Memastikan koneksi bebas masalah ke situs web,

- memastikan kelancaran penggunaan situs web kami,

- Evaluasi keamanan dan stabilitas sistem serta

- untuk keperluan administrasi lebih lanjut.

Pemrosesan data pribadi Anda didasarkan pada kepentingan sah kami dari tujuan pengumpulan data yang disebutkan di atas. Kami tidak menggunakan data Anda untuk menarik kesimpulan tentang Anda secara pribadi. Penerima data hanya badan yang bertanggung jawab dan, jika perlu, prosesor.

Informasi anonim semacam ini dapat kami evaluasi secara statistik untuk mengoptimalkan situs web kami dan teknologi di baliknya.

 

Penyediaan layanan berbayar

Untuk penyediaan layanan yang dikenakan biaya, kami meminta data tambahan, seperti detail pembayaran, untuk dapat melaksanakan pesanan Anda. Kami menyimpan data ini di sistem kami hingga periode penyimpanan menurut undang-undang telah kedaluwarsa.

 

enkripsi SSL

Untuk melindungi keamanan data Anda selama transmisi, kami menggunakan metode enkripsi mutakhir (misalnya SSL) melalui HTTPS.

 

Penggunaan Google Maps

Situs web ini menggunakan Google Maps API untuk menampilkan informasi geografis secara visual. Saat menggunakan Google Maps, Google juga mengumpulkan, memproses, dan menggunakan data tentang penggunaan fungsi peta oleh pengunjung. Anda dapat menemukan informasi lebih lanjut tentang pemrosesan data oleh Google di Pemberitahuan privasi Google menghapus. Di sana Anda juga dapat mengubah pengaturan perlindungan data pribadi Anda di pusat perlindungan data.

 

Petunjuk mendetail untuk mengelola data Anda sendiri sehubungan dengan produk Google finden Sie hier.

 

Video YouTube Tersemat

Kami menyematkan video YouTube di beberapa situs web kami. Operator plug-in yang sesuai adalah YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, AS. Saat Anda mengunjungi halaman dengan plug-in YouTube, koneksi ke server YouTube dibuat. Dengan melakukan itu, YouTube diberi tahu halaman mana yang Anda kunjungi. Jika Anda masuk ke akun YouTube Anda, YouTube dapat menetapkan perilaku berselancar Anda kepada Anda secara pribadi. Anda dapat mencegahnya dengan keluar dari akun YouTube Anda sebelumnya.

Jika video YouTube dimulai, penyedia menggunakan cookie yang mengumpulkan informasi tentang perilaku pengguna.

Jika Anda telah menonaktifkan penyimpanan cookie untuk program Iklan Google, Anda tidak perlu memperhitungkan cookie seperti itu saat menonton video YouTube. Namun, YouTube juga menyimpan informasi penggunaan non-pribadi di cookie lain. Jika Anda ingin mencegahnya, Anda harus memblokir penyimpanan cookie di browser Anda.

Informasi lebih lanjut tentang perlindungan data di "Youtube" dapat ditemukan dalam deklarasi perlindungan data penyedia di:
https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

 

Perubahan peraturan perlindungan data kami

Kami berhak untuk menyesuaikan deklarasi perlindungan data ini sehingga selalu sesuai dengan persyaratan hukum saat ini atau untuk menerapkan perubahan pada layanan kami dalam deklarasi perlindungan data, misalnya saat memperkenalkan layanan baru. Deklarasi perlindungan data baru kemudian akan berlaku untuk kunjungan Anda berikutnya.

 

Pertanyaan untuk petugas perlindungan data

Jika Anda memiliki pertanyaan tentang perlindungan data, silakan kirim email kepada kami atau hubungi orang yang bertanggung jawab atas perlindungan data di organisasi kami secara langsung:

Werner Neubauer
Welserstr. tanggal 13
10777 Berlin

E-mail: w.neubauer@thtr-a.de

 

Deklarasi perlindungan data dibuat dengan
Generator deklarasi perlindungan data yang dibuat oleh activeMind AG.

***


Bagian atas halamanPanah Atas - Sampai ke atas halaman

***

Permohonan donasi

- THTR-Rundbrief diterbitkan oleh 'BI Environmental Protection Hamm' dan dibiayai oleh sumbangan.

- THTR-Rundbrief telah menjadi media informasi yang banyak diperhatikan. Namun, ada biaya berkelanjutan karena perluasan situs web dan pencetakan lembar informasi tambahan.

- THTR-Rundbrief meneliti dan melaporkan secara rinci. Agar kami dapat melakukan itu, kami bergantung pada sumbangan. Kami senang dengan setiap donasi!

rekening donasi:

Perlindungan lingkungan BI Hamm
Tujuan: Surat edaran THTR
IBAN: XXUMX 31 4105 0095 0000 0394
BIC: WELADED1HAM

***


Bagian atas halamanPanah Atas - Sampai ke atas halaman

***

GTranslate

deafarbebgzh-CNhrdanlenettlfifreliwhihuidgaitjakolvltmsnofaplptruskslessvthtrukvi
rb-140-title-picture.jpg