Informazioni legali Tutela della Privacy
ricerca interna Link, fonti in rete

Tutela della Privacy

***


Raccogliamo i dati su ogni accesso al server su cui questo servizio (cd file di log del server). Per accedere ai dati include il nome della pagina Web scaricata, file, la data e l'ora di accesso, la quantità di dati trasferiti, la notifica di recupero di successo, il tipo di browser con la versione, il sistema operativo dell'utente, l'URL di riferimento (precedentemente visitato), l'indirizzo IP e il provider richiedendo ,

Usiamo i dati del registro senza assegnazione alla persona dell'utente o altra profilazione secondo le disposizioni di legge solo per valutazioni statistiche ai fini del funzionamento, della sicurezza e dell'ottimizzazione della nostra offerta online. Tuttavia, ci riserviamo il diritto di verificare retrospettivamente i dati del registro se, sulla base di prove concrete, esiste il legittimo sospetto di un uso illecito.


L'organismo responsabile ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare il regolamento di base sulla protezione dei dati dell'UE (DSGVO), è:

Werner Neubauer
Welserstr. 13
10777 Berlin

E-mail: w.neubauer@thtr-a.de

 

I tuoi diritti delle vittime

Puoi sempre esercitare i seguenti diritti sotto i dati di contatto del nostro responsabile della protezione dei dati:

- Informazioni sui tuoi dati da noi conservati e sul loro trattamento,

- Correzione di dati personali errati,

- cancellazione dei tuoi dati da noi conservati,

- Limitazione del trattamento dei dati se non siamo ancora autorizzati a cancellare i tuoi dati a causa di obblighi legali,

- Obiezione al trattamento dei tuoi dati da parte nostra e

- Portabilità dei dati, a condizione che tu abbia acconsentito al trattamento dei dati o abbia concluso un contratto con noi.

Se ci hai dato il tuo consenso, puoi ritirarlo in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

Puoi sempre contattare l'autorità di controllo responsabile per te con un reclamo. L'autorità di vigilanza competente dipende dallo stato del domicilio, dal lavoro o dalla presunta violazione. Un elenco delle autorità di vigilanza del settore non pubblico è disponibile all'indirizzo:
https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

 

Finalità del trattamento dei dati da parte dell'organismo responsabile e di terzi

Elaboriamo i tuoi dati personali solo per le finalità indicate nella presente informativa sulla privacy. Un trasferimento dei dati personali a terzi per scopi diversi da quelli menzionati non ha luogo. Condividiamo le tue informazioni personali con terze parti solo se:

- hai dato il tuo consenso espresso a questo,

- il trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto con te,

- il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale,

- il trattamento è necessario per salvaguardare interessi legittimi e non vi è motivo di presumere che tu abbia un interesse legittimo prevalente a non divulgare i tuoi dati.

 

Cancellazione o blocco dei dati

Aderiamo ai principi di evitamento dei dati e economia dei dati. Pertanto, conserviamo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario a conseguire gli scopi indicati qui o come previsto dai vari periodi di conservazione previsti dalla legge. Dopo l'interruzione del rispettivo scopo o la scadenza di tali termini, i dati corrispondenti vengono sistematicamente e secondo le norme legali bloccate o cancellate.

 

Raccolta di informazioni generali quando si visita il nostro sito Web

Quando accedi al nostro sito Web, un cookie registra automaticamente informazioni di carattere generale. Queste informazioni (file di registro del server) contengono informazioni sul tipo di browser Web, sul sistema operativo utilizzato, sul nome di dominio del provider di servizi Internet e simili. Queste sono solo informazioni che non consentono conclusioni sulla tua persona.

Queste informazioni sono tecnicamente necessarie per fornire correttamente i contenuti delle pagine Web richieste dall'utente e sono obbligatorie quando si utilizza Internet. Sono trattati in particolare per i seguenti scopi:

- Garantire una connessione senza problemi al sito web,

- garantire un uso agevole del nostro sito web,

- Valutazione della sicurezza e stabilità del sistema nonché

- per ulteriori finalità amministrative.

Il trattamento dei dati personali si basa sul nostro interesse legittimo per le finalità sopra indicate per la raccolta dei dati. Non usiamo le tue informazioni per trarre conclusioni su di te. Il destinatario dei dati è solo l'organismo responsabile e possibilmente il responsabile del trattamento.

Informazioni anonime di questo tipo possono essere statisticamente valutate da noi per ottimizzare il nostro sito Web e la tecnologia sottostante.

 

Fornitura di servizi a pagamento

Per fornire servizi a pagamento, chiediamo dati aggiuntivi, come i dettagli di pagamento, al fine di completare il tuo ordine. Conserviamo questi dati nei nostri sistemi fino alla scadenza dei periodi di conservazione legale.

 

crittografia SSL

Per proteggere la sicurezza dei dati durante la trasmissione, utilizziamo tecniche di crittografia all'avanguardia (come SSL) su HTTPS.

 

Utilizzando Google Maps

Questo sito web utilizza l'API di Google Maps per visualizzare visivamente le informazioni geografiche. Quando si utilizza Google Maps, Google raccoglie, elabora e utilizza anche i dati sull'utilizzo delle funzioni della mappa da parte dei visitatori. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Google sono disponibili su Informativa sulla privacy di Google rimuovere. Qui puoi anche modificare le impostazioni sulla privacy personale nel centro privacy.

 

Istruzioni dettagliate su come gestire i tuoi dati relativi ai prodotti Google Vedi qui.

 

Video di YouTube incorporati

Su alcuni dei nostri siti Web, abbiamo incorporato video di Youtube. I rispettivi plug-in sono gestiti da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Quando visiti una pagina con il plug-in YouTube, si collegherà ai server di Youtube. Youtube verrà informato su quali pagine visiti. Se hai effettuato l'accesso al tuo account Youtube, Youtube può assegnare il tuo comportamento di navigazione a te personalmente. Questo può essere prevenuto disconnettendosi in anticipo dal proprio account Youtube.

Se viene avviato un video di Youtube, il provider utilizza i cookie che raccolgono informazioni sul comportamento degli utenti.

Chiunque abbia disabilitato la memorizzazione dei cookie per il programma di annunci di Google non dovrà aspettarsi tali cookie anche durante la visione di video di YouTube. Youtube memorizza anche informazioni di utilizzo non personali in altri cookie. Se si desidera impedirlo, è necessario bloccare la memorizzazione dei cookie nel browser.

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati su "Youtube" sono disponibili nell'informativa sulla privacy del fornitore all'indirizzo:
https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

 

Modifica della nostra politica sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di modificare questa politica sulla privacy per ottemperare sempre agli ultimi requisiti legali o per attuare modifiche alla nostra politica sulla privacy, come l'introduzione di nuovi servizi. La tua nuova visita sarà soggetta alla nuova politica sulla privacy.

 

Domande al responsabile della protezione dei dati

Se avete domande sulla privacy, scriveteci o contattate la persona responsabile della privacy nella nostra organizzazione:

Werner Neubauer
Welserstr. 13
10777 Berlin

E-mail: w.neubauer@thtr-a.de

 

La politica sulla privacy è stata con il
Creazione del generatore di spiegazioni sulla privacy dei dati di activeMind AG.

***


inizio paginaFreccia su - Fino all'inizio della pagina

***

Chiama per le donazioni

- Il THTR-Rundbrief è pubblicato dal 'BI Environmental Protection Hamm' ed è finanziato da donazioni.

- Il THTR-Rundbrief è diventato nel frattempo un mezzo di informazione molto notato. Tuttavia, ci sono costi in corso dovuti all'ampliamento del sito web e alla stampa di fogli informativi aggiuntivi.

- Il THTR-Rundbrief ricerca e riporta in dettaglio. Per poterlo fare, dipendiamo dalle donazioni. Siamo felici di ogni donazione!

Donazioni conto:

BI protezione ambientale Hamm
Scopo: circolare THTR
IBAN: DE31 4105 0095 0000 0394 79
BIC: WELADED1HAM

***


inizio paginaFreccia su - Fino all'inizio della pagina

***

GTranslate

deafarbebgzh-CNhrdanlenettlfifreliwhihuidgaitjakolvltmsnofaplptruskslessvthtrukvi
formazione di sopravvivenza-1989.jpg